Accueil
Le Restaurant
La carte
La cave
La Terrasse
Nos fournisseurs
Guide local
Contact et accès
Réservation
05 40 25 28 34
Nos prestations
Nos prestations
Les suggestions du Chef à l'Ardoise cette semaine !
Découvrez nos suggestions du jour
En savoir plus
Fromages & Desserts
- FROMAGE -L’assiette de Fromages affinés de nos régions . … 14,00 Euros - DESSERTS - Cœur Coulant Chocolat mais...
En savoir plus
MENU ENFANTS
Le MENU ENFANT .... 13,00 Euros Steak haché ou poisson du jour (voir Ardoise) et Garnitures glace 2 boules & bo...
En savoir plus
Les Plats
Pavé de Bœuf de race à viande … 29,00 Euros Os à moelle, Sauce à échalote confite au Vin rouge de Saint-Em...
En savoir plus
Les Salades
Salade Fraicheur … 18,00 Euros Salade verte, tomate cerise, avocat tranché, croutons, carrotte et courgette mari...
En savoir plus
Les Entrées
Pressé de foie gras de canard des Landes (IGP) au lillet, pomme confite au vin rouge de St-Emilion.… 21,00 EurosLes hu...
En savoir plus
Nos saveurs à partager en duo
Planche de l'Estuaire : Caviar de Neuvic 10g, Gravlax de Truite, deux huîtres Marenne d'Oléron, accompagnés de bl...
En savoir plus
En complément, nous mettons à L’Honneur Des artisans de notre village Pour Leur Engagement…
La Chocolaterie de Maëlig, formée chez le meilleur chocolatier de Bordeaux, elle tient une jolie chocolaterie à 50 m d...
En savoir plus
La Ferme de Javerzac : Glaces et Sorbets
Javerzac est une ferme familiale spécialisée dans l’élevage de vaches laitières. Une partie de la production de lait e...
En savoir plus
Transgourmet : Généraliste des Matières Premières
À travers son offre Premium, composée de gammes de produits à haute valeur ajoutée sélectionnés avec des Chefs étoilés...
En savoir plus
Les Eleveurs Girondins : Viandes Bovines
Un groupement d’éleveurs centré sur des races locales respectant un cahier des charges rigoureux dans le cadre d’une a...
En savoir plus
La Maison Laffite : Le Canard Et Sa Charcuterie
L’ensemble de la production suit le cahier des charges Label Rouge qui impose un canard à foie gras issu d’une souche ...
En savoir plus
La Maison Ospital : Jambon Et Charcuteries du Pays Basque
Ils perpétuent la méthode ancestrale de la salaison : les jambons issus de Porc nés et élevés au Pays Basque sont frot...
En savoir plus
Les Jardins de la Rivière : Fruits Et Légumes
Le Clos du Roy vous recommande Les Jardins de la Rivière: Fruits et légumes cultivés en agriculture raisonnée. Une sél...
En savoir plus
Saint Emilion Grand Cru Classe A et B
Des vins réputés dans le monde entier Le Bordelais est aussi mondialement réputé pour ses vins. Les grands domaines, ...
En savoir plus
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
05 40 25 28 34