découverte caviar à saint emilion cuisine innovante en aquitaine
/ /

Restaurant Le Clos Du Roy : NOTRE CARTE

NOTRE CARTE

 

~Découverte du caviar d’Aquitaine (Boîte de 30 g)   

                                                                                                    

~Tarte de légumes de saison au pesto de piquillos,

 

~Foie gras marbré cacao autour du vin

 

~Homard en bouillon thaï et sa pince sushi coco mangue

      

~Thon Rossini et ses mini courgettes farcies

 

~Saint Pierre aux senteurs d'algues, rouleaux de légume croquants

   Sauce onctueuse

 

~Dorade sébaste sur un ragoût de fèves et de morilles, sauce aïoli

 

~Pigeonneau en crapaudine farci foie gras, pousses d'épinards, jus piquillos

 

~Agneau en patchwork de carottes, jus de quintessence

 

~Côte de bœuf grillée, fumée minute aux sarments,

   Pommes pont-neuf, légumes, sauce vin rouge (pour 2 personnes)

 

~Plateau de fromages frais et affinés de chez Rénald

 

 

Retour Reservez Nous contacter