découverte caviar à saint emilion cuisine innovante en aquitaine
/ /

Restaurant Le Clos Du Roy : NOTRE CARTE

NOTRE CARTE

 

~Découverte du caviar d’Aquitaine (Boîte de 30 g)   

                                                                                                    

~Tourteau et son caviar de lentilles, blinis de sarazin

 

~Foie gras marbré cacao autour du vin

 

~Homard en bouillon thaï et sa pince sushi coco mangue

      

~Saint Pierre /verveine/ stick de légumes croustillants

 

~Lotte autour du curry- citron et avoine avec sauce rougaille

 

 

~Filet de veau rôti et ses ravioles de verdures , jus crémé

 

~Pigeonneau en crapaudine farci foie gras, pousses d'épinards, jus Xérès

 

~Côte de bœuf grillée, fumée minute aux sarments,

   Pommes pont-neuf, légumes, sauce vin rouge (pour 2 personnes)

 

~Plateau de fromages frais et affinés de chez Rénald

 

 

Retour Reservez Nous contacter