Accueil > Le Restaurant > La carte > Nos saveurs à partager en duo

Nos saveurs à partager en duo

Planche de l'Estuaire : Caviar de Neuvic 10g, Gravlax de Truite, deux huîtres Marenne d'Oléron, accompagnés de blinis, crème fouettée citronnée, beurre... 50,00 Euros

Planche de Cochonnailles de notre Terroir du Sud-Ouest... 24,00 Euros

Planche mixte : charcuterie - Fromage .... 24,00 Euros

Planche de fromages affinés de nos régions...... 22,00 Euros



Notre Chef vous présente  à l'ardoise au fil de la saison, une sélection de produits frais de qualité , sélectionnés auprès de nos fournisseurs locaux


Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition au niveau de la caisse 

Réservez une table ou contactez-nous
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
restaurant saint emilion jazz festival restaurant saint emilion guide michelin restaurant saint emilion et alentours