Pressé de foie gras de canard des Landes (IGP) au lillet, pomme confite au vin rouge de St-Emilion.… 21,00 Euros
Les huitres fines de claire Label Rouge de Marennes d'Oléron, X6 : 14,50 Euros - X12 : 29,00 Euros
Encornet poëlé persillade, citron et piment d'Espelette.... 14,00 Euros
Croustillant de chèvre basilic et salade croquante....... 12,00 Euros
Entrée du moment... (à l'ardoise)
Quelques suggestions de plats présentés à l'Ardoise au fil des saisons :
Asperge du Blayais sur son sablé de parmesan - Tartare de Saumon, Olive noire Kalamata, Avocat, Tomate confite et sa salade croquante - Falafels maison sauce yaourt de chèvre aux fines herbes - Carpaccio de tomates anciennes, vinaigrette façon pesto et burrata crémeuse, etc...
Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition au niveau de la caisse