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Les Entrées

Pressé de foie gras de canard des Landes (IGP) au lillet, pomme confite au vin rouge de St-Emilion.21,00 Euros

Les huitres fines de claire Label Rouge de Marennes d'Oléron,  X6 : 14,50 Euros - X12 : 29,00 Euros

Encornet poëlé
persillade, citron et piment d'Espelette.... 14,00 Euros

Croustillant de chèvre
basilic et salade croquante....... 12,00 Euros

Entrée
du moment... (à l'ardoise)

Quelques suggestions de plats présentés à l'Ardoise au fil des saisons :
Asperge du Blayais sur son sablé de parmesan -  Tartare de Saumon, Olive noire Kalamata, Avocat, Tomate confite et sa salade croquante - Falafels maison sauce yaourt de chèvre aux fines herbes - Carpaccio de tomates anciennes, vinaigrette façon pesto et burrata crémeuse, etc...

Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition au niveau de la caisse 

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