Produits régionaux à retrouver dans le restaurant Le Clos du Roy Saint-Emilion

Du producteur à... l'assiette du Restaurant LE CLOS DU ROY !
Le restaurant brasserie LE CLOS DU ROY à Saint Emilion, a sélectionné des producteurs régionaux, soucieux de développer des productions de qualité et qui travaillent dans le respect de l'environnement et du bien être animal.

Nous avons créé et élaboré notre carte autour de Producteurs Régionaux en Privilégiant des produits frais, de Qualité et goûteux!
Au fil de nos recherches, nous avons rencontré des Femmes et des Hommes Passionnés, des producteurs amoureux de leur Métier et de leur Terroir qui nous ont transmis leur Passion.

Chaque jour ils œuvrent dans un souci constant de qualité, de Respect de L'Environnement et de Bien Être Animal. C’est pourquoi nous tenions à vous les présenter:
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Les Jardins de la Rivière : Fruits Et Légumes

Les Jardins de la Rivière : Fruits Et Légumes

Le Clos du Roy vous recommande Les Jardins de la Rivière: Fruits et légumes cultivés en agriculture raisonnée. Une sélection de variétés qui permet de vous proposer de très beaux fruits et légumes de saison n'ayant reçu aucun traitement chimique.
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La Maison Ospital : Jambon Et Charcuteries du Pays Basque

La Maison Ospital : Jambon Et Charcuteries du Pays Basque

Ils perpétuent la méthode ancestrale de la salaison : les jambons issus de Porc nés et élevés au Pays Basque sont frottés lentement à la main au sel sec de Salies-de-Béarn ce qui permet une longue conservation. Ils sont séchés naturellement à l’air libre. Les jambons vont ainsi s’affiner au gré de...
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La Maison Laffite : Le Canard Et Sa Charcuterie

La Maison Laffite : Le Canard Et Sa Charcuterie

L’ensemble de la production suit le cahier des charges Label Rouge qui impose un canard à foie gras issu d’une souche ancienne et rustique, une alimentation avec des produits non OGM (maïs, blé, soja, minéraux et vitamines), une absence de traitement antibiotique et un engraissement traditionnel e...
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Les Eleveurs Girondins : Viandes Bovines

Les Eleveurs Girondins : Viandes Bovines

Un groupement d’éleveurs centré sur des races locales respectant un cahier des charges rigoureux dans le cadre d’une agriculture respectueuse de l’environnement et du bien-être animal.De la Blonde d’Aquitaine et de la Bazadaise au sud mais aussi de la Limousine et de la Charolaise au Nord. Si cett...
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Transgourmet : Généraliste des Matières Premières

Transgourmet : Généraliste des Matières Premières

À travers son offre Premium, composée de gammes de produits à haute valeur ajoutée sélectionnés avec des Chefs étoilés et des Meilleurs Ouvriers de France, Transgourmet affirme son expertise dans le sourcing de produits qui font la différence sur les cartes.Parmi ces gammes exceptionnelles, Transg...
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La Ferme de Javerzac : Glaces et Sorbets

La Ferme de Javerzac : Glaces et Sorbets

Javerzac est une ferme familiale spécialisée dans l’élevage de vaches laitières. Une partie de la production de lait est utilisée pour la confection de glaces artisanales sur l’exploitation et l’autre partie est envoyée à une coopérative pour la production de yaourts d'une marque régionale renomme...
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En complément, nous mettons à L’Honneur Des artisans de notre village Pour Leur Engagement…

En complément, nous mettons à L’Honneur Des artisans de notre village Pour Leur Engagement…

La Chocolaterie de Maëlig, formée chez le meilleur chocolatier de Bordeaux, elle tient une jolie chocolaterie à 50 m du Clos Du Roy ! Les Véritables et Authentiques macarons de Nadia Fermigier, la plus ancienne recette, mainte fois copiée mais jamais égalée ! Janick Paytra Maitre Confiturier à o...
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