/ /

Restaurant Le Clos Du Roy : Archives

Pages : 1  |  2   > >>

MENU SAINT VALENTIN

Mise en bouche ~~~~~    Œuf 65° en  spirale de poireau Et sa quenelle de « Petit » or noir ~~~~  Agneau de 24 heures  Aux senteurs d’anis et fenouil  Ou  Esturgeon laqué sauce vin rouge Décli [...] > Lire la suite

ORGYNESS

http://www.orgyness.com/france/bordeaux/restaurant-le-clos-du-roy-saint-emilion/# > Lire la suite

Concours Panier Mystère à Paris

Concours panier mystère fini a l'école Ferrandi Paris .Arrivé 4ème sur 10 Très belle expérience , de belles rencontres . Et pourquoi pas une nouvelle participation l'année prochaine .Encore merci a to [...] > Lire la suite

MENU DE PÂQUES

    Petites patiences Mise en bouche Cannelloni vert à la chair de tourteau Pointe de yuzu Agneau en patchwork de carottes, jus de quintessence Ou Lieu jaunes sur une rémoulade céleri, aux save [...] > Lire la suite

Réveillon de Nouvel An au Clos du ROY à Saint Emilion

Vous recherchez un lieu d'exception pour passer votre réveillon de la Saint Sylvestre ? Découvrez le clos du Roy un restaurant gastronomique à Saint Emilion près de Libourne en Gironde. Le Clos du R [...] > Lire la suite

Menu Découverte Gastronomique 30 €

    1 entrée - 1 plat - 1 dessert       > Lire la suite

Menu Gastronomique 44€

    1 Plat - 1 Fromage travaillé - 1 Dessert      > Lire la suite

Menu Gastronomique 50€

      1 Entrée - 1 Plat - 1 Fromage ou 1 Dessert > Lire la suite
Pages : 1  |  2   > >>