découverte caviar à saint emilion cuisine innovante en aquitaine
/ /

Restaurant Le Clos Du Roy : NOTRE CARTE

NOTRE CARTE

 

~Découverte du caviar d’Aquitaine (Boîte de 30 g)  

                                                                                                      

~Chair de tourteau, accompagnée de sa gaufre de manioc et son œuf 65°

 

~Pressé de foie gras en écailles de pomme au vin rouge,

  Bonbon de foie gras au chocolat et sa granité au vin de Saint-Emilion

 

~Demi-homard canadien en deux services

  

 

                                                                          

~Thon Rossini et ses mini courgettes farcies

 

~Pavé de bar, légumes marinés, Crème de fenouil

 

~Filet de carrelet, laquage aigre doux, poireaux en deux façons

 

 

 

~Demi-pigeonneau en jambonnette, petits navets à la farce gratin

 

~Filet de veau rôti, lamelles de truffe et ses raviolis ricotta épinards, jus crémé

 

~Côte de bœuf grillée, fumée minute aux sarments,

  Pommes pont-neuf, légumes, sauce vin rouge (pour 2 personnes)

 

 

 

~Plateau de fromages frais et affinés

 

 

 

 

Retour Reservez