/ /

Restaurant Le Clos Du Roy : Toutes nos offres

Pages : 1  |  2   > >>

Menu Découverte Gastronomique 30 €

        1 Entrée - 1 Plat - 1 Dessert > Lire la suite
Reservez Nous contacter

Menu Gastronomique 44€

    1 Plat - 1 Fromage travaillé - 1 Dessert > Lire la suite
Reservez Nous contacter

Menu Gastronomique 50€

    1 Entrée - 1 Plat - 1 Fromage ou 1 Dessert > Lire la suite
Reservez Nous contacter

Menu Gastronomique 56€

    1 Entrée - 1 Plat - 1 Fromage travaillé - 1 Dessert > Lire la suite
Reservez Nous contacter

TERRES DE CHEFS

Préparation du plat pour le reportage > Lire la suite
Reservez ARTICLE Nous contacter

JOURNAL SUD OUEST Janvier 2016

Nikhola Lavie-Cambot, chef du Clos du Roy, à Saint-Émilion, vainqueur de la sélection régionale, à Bordeaux.   VOIR L'ANNONCE > Lire la suite
Reservez Nous contacter

FRANCE 3 AQUITAINE Janvier 2016

8 Maîtres Restaurateurs du Sud Ouest se lancent le défi du Panier Mystère   VOIR L'ANNONCE > Lire la suite
Reservez Nous contacter

BORDEAUX TV Janvier 2016

BORDEAUX HEBDO - 27/01/2016 - NIKHOLA LAVIE-CAMBOT   VOIR LA VIDEO > Lire la suite
Reservez Nous contacter
Pages : 1  |  2   > >>