restaurant gastronomique saint emilion restaurant gastronomique pas cher saint emilion restaurant saint emilion avec terrasse vente vins de saint emilion
/ /

Restaurant Le Clos Du Roy : Nikhola Lavie-Cambot : Chef du Clos du Roy

Nikhola Lavie-Cambot : Chef du Clos du Roy

RESTAURANT GASTRONOMIQUE SAINT EMILION

 

NIKHOLA LAVIE-CAMBOT a pris les reines du RESTAURANT LE CLOS DU ROY depuis 2007.

 

Mais avant, Nikhola a dû faire son propre voyage afin d'acquérir un maîtrise de tous les jours, de chaque instant lui permettant d'affiner sa palette tel un peintre.

 

Nikhola a débuté à L'INSTITUT PAUL BOCUSE à ECULLY, pour y apprendre des bases solides. Etant natif de la région d'Aquitaine, Nikhola  a fait son tour gastronomique en travaillant à CORDEILLAN BADGES avec THIERRY MARX, L'HOSTELLERIE DE PLAISANCE avec PHILIPPE ETCHEBEST, LE SAINT JAMES avec MICHEL PORTOS et pour finir CLAUDE DARROZE à LANGON.

 

C'est avec un grand plaisir, que NIKHOLA LAVIE-CAMBOT vous fera découvrir son style et sa carte qui change au grés des saisons dans son RESTAURANT LE CLOS DU ROY à SAINT EMILION.

 

Et vous dit à très bientôt !!

Retour Reservez Nous contacter